Technicien vivier (H/F)

Intitulé du poste : Technicien vivier/opérateur de production

 

  • Contrat : CDI, statut agent de maîtrise, 35 heures annualisées
  • Rémunération : 32 k€/an
  • Début : 01/09/2021
  • Horaires : du lundi au vendredi soir, 23h – 7h20 lundi/mardi/mercredi, 23h – 5h20 jeudi, 23h –
    4h vendredi
  • Rattachement hiérarchique : en hiérarchique au responsable production de nuit, en fonctionnel au responsable vivier

 

Tâches :

  • Assurer la mise en charge du stock de crustacés entrant
  • Garant de la traçabilité des armements et de la DLC
  • Contribuer au contrôle qualité à réception avec l’agréeur
  • Réaliser le calibrage et nettoyage des crustacés à réception
  • Assurer la répartition des crustacés dans les bassins
  • Réaliser les ordres de fabrication des crustacés et organiser les produits pour l’équipe de préparation de commandes (matin)
  • Réaliser les analyses (nitrite, salinité)
  • Réaliser le nettoyage du vivier selon le plan de maintenance défini par le responsable vivier
  • Réaliser le stock en fin de nuit et être garant du stock
  • Transmission des indicateurs du vivier au responsable vivier
  • Contribue à la survie des crustacés
  • Participer à des réunions avec le responsable cellule vivier sur des sujets d’amélioration continue
  • Organisation et rangement du poste de travail et de la salle vivier
  • Elimination des déchets

 

Profil :
Expérience requise : 2 ans
Formation demandée en aquaculture (BTSA aquaculture)

 

Contact : marine@poiscaille.fr

 

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  • Exploitants agricoles et forestiers : VIVEA
  • Artisans : FAFCEA