Intitulé du poste : Technicien vivier/opérateur de production
- Contrat : CDI, statut agent de maîtrise, 35 heures annualisées
- Rémunération : 32 k€/an
- Début : 01/09/2021
- Horaires : du lundi au vendredi soir, 23h – 7h20 lundi/mardi/mercredi, 23h – 5h20 jeudi, 23h –
4h vendredi - Rattachement hiérarchique : en hiérarchique au responsable production de nuit, en fonctionnel au responsable vivier
Tâches :
- Assurer la mise en charge du stock de crustacés entrant
- Garant de la traçabilité des armements et de la DLC
- Contribuer au contrôle qualité à réception avec l’agréeur
- Réaliser le calibrage et nettoyage des crustacés à réception
- Assurer la répartition des crustacés dans les bassins
- Réaliser les ordres de fabrication des crustacés et organiser les produits pour l’équipe de préparation de commandes (matin)
- Réaliser les analyses (nitrite, salinité)
- Réaliser le nettoyage du vivier selon le plan de maintenance défini par le responsable vivier
- Réaliser le stock en fin de nuit et être garant du stock
- Transmission des indicateurs du vivier au responsable vivier
- Contribue à la survie des crustacés
- Participer à des réunions avec le responsable cellule vivier sur des sujets d’amélioration continue
- Organisation et rangement du poste de travail et de la salle vivier
- Elimination des déchets
Profil :
Expérience requise : 2 ans
Formation demandée en aquaculture (BTSA aquaculture)
Contact : marine@poiscaille.fr