#Formation adulte

JUS DE FRUIT – Méthode HACCP

Lieu de la formation : ISETA à Sevrier

Formation continue

Dates de la formation

Du 8 juin 2022
au 10 juin 2022

Objectifs

Type de public

Pré-requis

Programme

  • Réglementation au travers du « paquet hygiène »
  • Élaboration type d’une démarche HACCP
  • Présentation des supports nécessaires à la démarche
  • Contenu et documents à produire
  • Analyse de sa pratique professionnelle
  • Application des procédures d’hygiène dans son atelier
  • Identification des améliorations techniques en conformité avec la démarche
  • Étude des analyses physico-chimiques, bactériologiques et contrôles à utiliser
  • Planification et mise à jour de sa démarche HACCP

 

Modalités pédagogiques

• Alternance de théorie et mise en pratique sur cas concrets
• Visite d’un atelier ayant une démarche HACCP

 

Dispositif de suivi et d’évaluation

Étude de cas
Questions-réponses

ISETA PRO

3203 route d’Albertville – 74320 SEVRIER

contact@isetapro.fr

04 50 88 10 06

Documents à télécharger